注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

2012寒假日记之一: 体验星期8小镇之一:中药铺  

2012-02-13 11:21:30|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年1月30日

                              体验星期8小镇之一:中药铺

昨天,妈妈带我和哥哥去和谐广场的星期8小镇,小镇是干什么的呢?告诉你们,在那儿,孩子可以偿偿当大人的滋味。那里有各种职业让你体验,通过付出劳动还可以自己挣得小镇上流通的E币,自己支配自己的收入,那种感觉一定很爽,我好期待呀!

我和哥哥在四个小时内体验了七种职业,可谓硕果累累。当然,这些体验有挣钱的职业,也有花钱的。我们先来说说中药铺吧!

中药铺里的师父教我们如何称中药,还教我们认识了六种药材,分别是:山楂、陈皮、何首乌、杜仲、甘草、灵芝。其中陈皮就是把橘子皮晒干做成的,有开胃化痰的功效,想不到我们随手丢掉的果皮还能治病救人。何首乌可以乌发,我还记得曾经用过含有何首乌的洗发水呢!还有杜仲,可以强筋健骨,降低血压。这让我想起了患有高血压的外公,怪不得经常喝杜仲茶呢!

在中药铺当学徒,我们不仅学到了知识,还每人收入了5E币,真是太开心了!

2012寒假日记之一: 体验星期8小镇之一:中药铺 - 妞妞 - 我是小书虫

 

2012寒假日记之一: 体验星期8小镇之一:中药铺 - 妞妞 - 我是小书虫

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017