注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

2012寒假日记之四:为你介绍电影------《胡桃夹子之魔镜冒险》  

2012-02-13 11:23:22|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年2月7日

为你介绍电影

------《胡桃夹子之魔镜冒险》

今天我和哥哥去看电影,电影的名字叫《胡桃夹子之魔镜冒险》,是一部历险记。女主角是玛丽,她是一位善良、天真、勇敢的小女孩。男主角是胡桃夹子,他是一位聪明、勇敢的王子,可惜被鼠王变成了胡桃夹子。

电影讲得是玛丽的叔叔送给她一个胡桃夹子的木偶,还有一座小房子,小房子里住着小丑、猩猩还有一个敲鼓的小黑人,他们都是胡桃夹子的朋友。有一天晚上,玛丽的叔叔哄她睡后就突然不见了,玛丽就找啊找啊,最后找到了胡桃夹子。这时胡桃夹子开口说话了,一切神奇的事开始发生了,玛丽和胡桃夹子的历险也开始了。

胡桃夹子带玛丽去了她家的玩具屋,玛丽看到玩具屋里的圣诞树变大了好多,变高了许多,天花板也没有了。他们到树上找雪花仙子,雪花仙子帮胡桃夹子恢复了王子的原形。可是老鼠王发现了胡桃夹子复原非常生气,让他的母亲又把王子变成了木偶。突然,圣诞树倒了,玛丽和胡桃夹子也掉了下来。后来,胡桃夹子被鼠王抓住了,玛丽伤心极了。这时,猩猩带玛丽通过阁楼的镜子来到了被鼠类占领的王国。玛丽和猩猩又经历了一次漫长的历险,才把王子救了出来,鼠王和他的母后也逃跑了。王子和他的臣民夺回了属于自己的国家。

玛丽要走了,她伤心地哭起来。这时,耳边传来了父母呼唤她的声音,玛丽抽泣着醒了,脸上挂满了泪珠,原来这是一个奇妙的梦啊!梦中的玛丽快乐、幸福,这也教育了她的父母,使他们明白了童心和童年是多么的珍贵,有了父母的理解和陪伴,孩子才会有真正的快乐!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017