注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

小小书签 崔梓萱  

2012-02-08 09:09:27|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                   小小书签

                                      崔梓萱

  我们经常用的书签只能帮助记忆读到了哪一页了,但是读到哪一段哪一行就不好回忆了,我和妈妈一起想了一个好办法,作了一个可以知道看到了哪一行的小书签。

  方法是找个不用的包装纸或者是漂亮的硬纸,剪成长条矩形,比普通的书稍短,在顶部切一个U形切口,形成夹板,用以将书签固定在书页上。然后再剪一个指示条。大概长3厘米,宽2厘米,在指示条长边的两端上下水平的剪两下,把书签的主体穿过这个指示条,指示条可以在书签主体上上下下移动。

  这样当阅读到一定的阶段,把这个书签别在书的顶端,然后把指示条滑到最后阅读的那一行就可以了,大家可以试一试哦。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017