注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

三年级2班 康舒波 《长袜子皮皮》读后感  

2012-02-09 13:00:11|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                《长袜子皮皮》读后感

 

寒假里,我读了一本书名叫《长袜子皮皮》,它的作者是瑞典作家阿斯特丽德.林格伦女士。 书中,有一个一个古灵精怪,调皮可爱的小女孩,她就是长袜子皮皮。皮皮穿着一件蓝色的连衣裙,上面还缝着一块红布,那是她自己缝的,她头发的颜色像胡萝卜一样红,两条小辫子硬邦邦地竖着,鼻子像一个土豆,上边全是雀斑,最奇特的是她那又细又长的腿上穿着一双长长的袜子,一只是棕色的,另一只却是黑色的,她还喜欢穿一双黑色的大皮鞋。

皮皮一个人住在家里,没有家人也没有朋友,他一定很孤单。可是,皮皮不这样认为,她觉得自己很自由。不过后来,皮皮认识了杜米和阿妮卡,她们成了好朋友。杜米和阿妮卡说过这样一句话:“有了皮皮,我们真高兴!”
  
       我喜欢长袜子皮皮,我多么想和她一样啊!知道我为什么想和她一样吗?因为皮皮是自由人类的代表。可是我不能,因为我还要上学呢!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017