注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

环保大战 姜悦  

2012-03-12 12:17:49|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jiangwang_at《环保大战》
       

我们的校园整洁又美丽。然而,学校周边的街道和花坛却是个卫生死角,与我们校园的环境极不和谐。花坛里有人倒掉的残食剩饭,散发出阵阵恶心的气味。果皮、烂菜叶子、玻璃渣子、易拉罐瓶子躺在那里一片狼藉。街道上随处可见纸屑果皮、口香糖、果皮等污物。有一次,奶奶来接我,踩到一块香蕉皮上,差点摔到了。我讨厌这可恶的垃圾。

学习雷锋,保护环境,人人有责。在家长委员会叔叔阿姨们的组织下,我们班44位小勇士,向这些恶劣的环境发起挑战。有的忍受着花坛里难闻的气味,躬着身体在仔细地清理着。有的蹲在地上专注得刮着口香糖,一遍不行再清一遍。特别是张铎同学,越脏的地方他越不怕,用手中的武器干净利索地把它们消灭掉。

在料峭的春韩里,同学们干得热火朝天。不一会儿脸上都挂满了晶莹的汗珠。看着变得干净的花坛,整洁的街道,我心里自豪极了。通过这次做环保小卫士,我懂得了“保护环境,从我做起的道理”。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017