注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

我们要做环保小卫士 杨鲁婧  

2012-03-12 12:18:59|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 三月的一个下午,我们全班同学和家委会的家长一起捡拾学校南北两侧花坛里的垃圾。花坛里种着郁郁葱葱的冬青,但是各式各样的垃圾点缀其间,使原本美丽的花坛变得那么不和谐。我们四十多位同学用了一节课的时间还是没能把花坛清理干净。我由此想到,破坏环境容易,改善环境是多么得难啊!

记得老人们常说过去的济南是家家泉水,户户垂柳,可是现在这种美好的景象很难找到了。到处都是人们破坏环境的行为,随便把纸屑往花坛一扔、痰往地下一吐,一条条宽敞干净的马路成了垃圾场;人们乱砍伐树木,一片片郁郁葱葱的森林成了裸露的土地,我们赖以生存的环境越来越恶劣......

 作为文明育文人我们要做环保小卫士,让我们手牵着手,心连着心,从现在做起,从点点滴滴做起,从爱护学校环境做起.共同关注环境保护,共同爱护地球的环境,保护我们绿色的家园,让地球变成一个洁净、清新 、永远年轻的蓝色星球!                                              

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017