注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小美 张婧怡  

2012-03-12 12:20:14|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月亮公主《可爱的小美》

           今天爸爸给我买了一个可爱的玩具娃娃,因为它非常漂亮,所以我给它起了一个好听的名字,叫小美。小美高高瘦瘦的,金黄色的头发上扎着两个俏皮的小辫子,还带着一个白白的耳机。它长着一双会说话的大眼睛,一个小鼻头,一张红红的嘴巴在不停的对我微笑。它穿着一件黄色的衣服,脖子上带了一条雪白的围巾,围巾上还有一只美丽的小兔子。小美穿着一条绿白相间的喇叭裤,非常时尚。最有特点的就是,它长着两只大脚,看上去和他的身体不成比例,大脚上穿着一双金黄色的鞋子,上面镶嵌着两个美丽的蝴蝶结。

         我非常喜欢我的小美,每天晚上我都会和小美一起进入梦乡。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017