注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

宝葫芦的秘密(7-9) 姜悦  

2012-03-19 13:36:05|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jiangwang_at《宝葫芦的秘密(7-9)》
 

  王葆不甘心只要些小玩意儿,他思来想去,决心为学校做一件大事情__要宝葫芦为他的学校变一幢三层楼的校舍。还拉着杨叔叔的手去见证奇迹。结果连那个三层楼的影子都没见着。王葆心里又生气又失望,又害臊,他恨不得把宝葫芦马上扔掉。

  宝葫芦耐心的给宝葫芦讲道理:1.突然出现这么大的东西,很容易泄露秘密。2.我当宝贝是有限期的,给别人赠送东西会浪费我的精力,等你想用时我可能就没力气了。3.我是全心全意为你谋幸福,你过上好日子我才退休。王葆听了宝葫芦地劝说感动的眼泪都冒出来了。他觉得宝葫芦更可珍贵了。

  我认为宝葫芦是 变不出房子来的。很简单的道理,再坚固的房子也离不开坚实的地基。像王葆这种想一步登天的思想是不可能的。凡事都要从点点滴滴做起。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017