注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

快乐的生日派对 杨鲁婧  

2012-03-26 10:06:34|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自妞妞《快乐的生日派对》
 
    和同学发生的快乐的事像天上的繁星,数也数不清,其中最快乐的事要数2011年10月24日那一天。
    10月24日是我的生日,我邀请了我的好朋友邵楚翘、张琳卓和李巧琳来我家玩,那一天我开心极了,妈妈买回来了匹萨和果汁,我们吃饭的时候说说笑笑,吃完了饭,哥哥来找我了,于是,我们决定下楼去骑自行车。
    因为只有三辆自行车,所以只好我、李巧琳和哥哥骑,(张琳卓和邵楚翘也不会骑)“我们来个比赛怎么样?”我说。“好啊!”李巧琳和哥哥异口同声地回答,“我们就从花坛骑到大门口,不许耍赖!”我定下了比赛规则。
我们都拼命地骑,想得第一,虽然我的技术不是太好,但也得了第二,哥哥是第一,李巧琳是第三。就在这时,我和李巧琳同时发现了没事干的张琳卓和邵楚翘,为了能一起玩,我们又改玩接力赛,经过“黑白配”,配出来我和哥哥一组,张琳卓和李巧琳一组,邵楚翘当裁判。大家都奋力地向前跑,因为哥哥是七年级的学生,当然跑得快,所以我们很容易就赢了她们。
    那一天我过了一个快乐的生日。我觉得我们多么需要一个快乐的童年啊!

                        2011.3.25

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017