注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

我爱泉水 杨鲁婧  

2012-03-30 12:44:08|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           我爱泉水

                              杨鲁婧
       我的家乡是一座美丽的城市-----济南。

       济南是有名的泉城,其中,趵突泉是我最喜欢的,因为那里的泉水又香又甜,而且清澈的一眼能望到水底,透过那清澈的泉水使我们看到水底的一条条正在活蹦乱跳的小鱼,还有那上下左右在跳舞的三股水,成了满池泉水中最引人注目的焦点。

       园中到处都是静静地流淌着的泉水,她的静虽然不是那么的吸引人,但是喝一口就感觉心里甜甜的、美美的。此时,我感觉我就是一滴泉水,享受着太阳公公的温暖,正在和其它的小水滴准备好了美丽的舞蹈和动听的歌曲,欢迎游客的到来。

       这时,我才想起我不是泉水,而我是在看泉水呢!

老师的话:
夸奖:用优美的语言写出了泉水的清和甜。仿照了《荷花》的内容,运用恰当。
商量:还要注意标点的使用,第二段这么长,你只用了一句话。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017