注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

我的家乡 刘翔宇  

2012-03-30 10:16:38|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              我的家乡

                                                 刘翔宇
        我的家乡是美丽的济南,它有许许多多的风景区,比如趵突泉、大明湖、千佛山等等,我现在就给你们介绍介绍。
        济南有七十二名泉,其中就是趵突泉最著名。趵突泉是由三股泉水组成,雨水丰富的时候就能喷两三米多高。它喷出的水很清,清的能看见水中五颜六色的金鱼。
        大明湖是一个活水湖,因为好多泉水都往这个湖里流才形成了现在的大明湖。到了夏天,大明湖里的荷花全绽开了,到了那个时候,就会有好多人到那里照相。
        千佛山是由一千多个佛组成的。有好多人都来烧香许愿。有些人是来爬山的,爬到山顶就可以观赏整个济南市的风光景色。在千佛山的东面有一个金光闪闪的大肚弥勒佛是我最喜欢的,它整天笑哈哈的,好像从来没有烦心的的事情。
        我爱我爱我的家乡,我要把它建设得更美丽!
批语:
老师的话:

夸奖:介绍了家乡济南的三处景色,语句流畅,详略得当。
商量: 书写再认真些好吗?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017