注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

美丽的家乡 赵祖棠  

2012-03-30 10:25:38|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              美丽的家乡

                                  赵祖棠   

        我的家乡在济南,是一个有山有水的好地方。
        首先说一说家乡的山。我家南部有大大小小的山,其中有一座山特别高,山顶高得似乎都碰到了云彩。远远看去有许多奇形怪状的石头,有的像小猴子一样两只胳膊抱着腿一动不动地站在山峰上,有的像一位老人,一动不动的坐在山上看风景,还有的像金鸡独立。
       山坡下有一条小河,河水清澈透明,河面上有许多吊桥,夏天有许多人都来这里游泳,小朋友在吊桥上跑来跑去。水里面有极小极小的小鱼,它们在水里欢快地游着,我想去捉他们,手刚碰到水面它们就飞快地逃走了。
       这就是我美丽的家乡,我爱我的家乡。

老师的话:

夸奖:你描述的家乡有山有水、有石有鱼,真美。
商量:如果书写再认真些更美。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017