注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

美丽的胜利水库 于利帆  

2012-03-30 10:29:04|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  美丽的胜利水库  

                                      于利帆                  

        我是山东省泰安市人,我来给大家介绍一下我家乡的美景吧。

        我的家乡有一 座  水库,叫胜利水库。胜利水库是20世纪70年代人工修建的山东省第二大水库,当时主要是给下游的稻田浇灌和储存饮用水供给市区里的居民用的。现在胜利水库不只是用来浇灌田地和供饮用水了,它还是泰安市一处美丽的景点。

        清晨,我和表哥,姑父来的胜利水库边,我站在岸边一眼望去,那广阔无边的水面向远方延伸过去淹没在天空之中。一阵微风吹来,水面上有一圈一圈的波纹拍打着岸边。波纹像是她的嘴唇,好像在说:早上好。

        我想:随着国家的繁荣昌盛,胜利水库会变得更加美丽。

 老师的话:

夸奖:通过你的介绍我们不仅了解了水库的由来和作用,也欣赏了水库的美景。

商量:写景部分再详写些,会更吸引读者去游玩。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017