注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

家乡的趵突泉公园 蔡雨桐  

2012-03-30 10:35:14|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  家乡的趵突泉公园

                            蔡雨桐
        我的家乡济南,又叫泉城。在济南众多的名泉中,趵突泉是最有名的。它被称为“天下第一泉”,每年吸引着众多的国内外游客。
        从南门进入趵突泉公园,往北走就看见一片葱茏的竹林,从竹林往北走右手边是一个小泉池,泉池边的石头上刻着三个字“马跑泉”。马跑泉泉水清澈见底,几尾锦鲤在池底悠闲地地摆动着漂亮的尾巴。这时只见一串珍珠般的水泡,慢慢地飘飘摇摇地冒出水面,荡起一片涟漪。隔了好一会儿,又一串水泡才又冒出来。
        继续往北走,就听见一片水声,走到近前就看见一个大泉池,这就是闻名天下的趵突泉了。只见泉水碧绿,三股泉水从池底喷涌而出,十分壮观。整个泉池就像沸腾了似的。肥大的鲤鱼在水里欢快的嬉戏。“突突”的响声一刻不停。要是冬天就会看到一片雾气在水面上缭绕,真是太美了。
        我爱我的家乡,我爱家乡的趵突泉。
老师的话: 
夸奖:太美了,你按游览顺序将趵突泉介绍得清清楚楚,动静相结合。
商量:下一篇也要这么优秀啊!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017