注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

我的家乡 王俊鹏  

2012-03-30 10:55:46|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   我的家乡

                     王俊鹏

       我的家乡在山东省济南市。这里有很多名胜古迹,有千佛山、大明湖、趵突泉等。
       我去过五岳独尊的泰山,游览过风景秀丽的黄山,可是从来也不曾见过像千佛山这么独特的山。
       千佛山有成千上万尊佛像,形态各异,栩栩如生。千佛山有许多庙宇据说非常灵验,全国各地的人都来烧香拜佛,使得千佛山终日烟雾缭绕仿佛来到了仙界。千佛山上有许多茂盛的树,远远望去像一块碧绿的翡翠。
       我们济南不但山美,而且水也很美。
       趵突泉有“天下第一泉”的美喻。趵突泉的水真清啊,清的一眼就能看到水底的鱼儿,一群群地正在嬉戏。趵突泉的水真甜啊,它能给酷暑人们带来凉爽。趵突泉的水真奇啊,它的三个泉眼日夜不停地喷涌,使来到这的人不禁感叹大自然的力量是多么的神奇。
       这就是我的家乡——济南。我长大后一定要把它建设得更加美好。
  

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017