注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

街头的小吃摊 李巧琳  

2012-03-30 10:58:28|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       街头的小吃摊

                             李巧琳
       在一个宁静的早晨,居民们还在睡觉。不知什么时候,街头上突然吵吵嚷嚷的,有“叮叮当当”的车铃声,有嘈杂的说话声,还有小吃摊主的叫卖声。吵的居民无法睡觉。
        早晨七点,不少上班的人和上学的人经过小吃摊前,大都要走过来买早点。看着摊主指甲缝里满是污垢的手在捏着面粉,做着各种各样的面食,再看着摊主用已经发黑的油煎着油条和葱油饼……我真为大家的安全担心呀!
       中午小吃摊收摊了,空地上,一次性塑料袋可怜巴巴地躺着,塑料袋满天飞舞像飞在天空中的白色幽灵,树上挂满了五颜六色的食品袋。树叶不再是那样绿了,一层层厚厚的灰盖在树叶上。地上堆积了各种各样的垃圾。
       我真想让工商、卫生部门管一管小吃摊,还居民一个安静的早晨,一个清洁的环境。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017