注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

家乡美 王佳森  

2012-03-30 11:12:24|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              家乡美

                               王佳森

       我的家乡在山东省济南市,济南也叫泉城,因为这里的泉水众多。

       最有名的当然是趵突泉了。因为它是天下第一泉,早就名声在外了。

       还有大明湖,也是美丽的风景。夏天的时候,湖里开满了荷花,碧绿的湖水映照着美丽的荷花,真是美丽极了,每次去玩的时候,我都非常留恋,都在妈妈的再三催促下,才恋恋不舍地离开。

       不过,我最喜欢的还是山,我的学校和家就在美丽的英雄山下。这里山上长满了碧绿苍翠的松柏。山脚下还有广场和花园。广场充满了欢乐的歌声,花园里开满了美丽的花朵。

       你看,我的家乡有泉,有湖,有山,多漂亮。

老师的话:

夸奖:抓住了家乡的几处有特点的景物进行描写,表达了自己对家乡的热爱。

商量:这么美的风景,如果配上规范的书写会更吸引人。

                                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017