注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

趵突泉 李子瑞  

2012-03-30 11:04:05|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    趵突泉

                李子瑞 
        我的家乡在济南,是一座美丽的泉城。济南有三大名胜,分别是,趵突泉、大明湖、千佛山。今天我和爷爷就去了趵突泉。 
        趵突泉被誉为“天下第一泉”。进入大门,我们首先看到的是一座假山,假山是选用南部山区的山石铸成的。我们来到了趵突泉边,趵突泉的水好清啊!清的让人能看到泉底的石头。趵突泉的水好绿啊!美得让人陶醉。泉里有小鱼游来游去,我扔了一块面包在水里,小鱼都争先恐后地抢着面包。最有趣的,当然数那晶亮的、饱满的、一嘟噜一嘟噜从水中冒出的水泡了。开始,水泡很小,摇晃地升起来,水泡越来越高,越来越大,最后在水面上消失了。趵突泉太美了。
       我爱我的家乡,我最爱趵突泉。

老师的话:
  夸奖:你运用了排比句,写出了趵突泉清、绿、美得特点。叙述清楚、详略得当。
  商量:书写再认真些,那么你的文章会更吸引人。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017