注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

我家乡的趵突泉 陈泉宇  

2012-03-30 15:05:18|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             我家乡的趵突泉

                                    陈泉宇

        我的家乡在济南,济南以七十二泉名闻天下。下面我就给大家介绍一下七十二泉中的趵突泉吧!
        趵突泉公园里有许多泉,最大的那个泉就是趵突泉。泉中央有三股水,争先恐后地向上冒着。三股水旁边有个石碑,上面写着“趵突泉”三个大字。泉水很清,活泼的鱼儿在水里游来游去,可爱极了;泉水味道很甜,好喝极了。
       公园里其他泉也很美丽。有的泉水很浅,水中有大小不等的石头,组成了一条条小路。人们在上面行走,脸上充满了欢笑。
        有的泉里还有海豹,可爱的小海豹在水里玩耍,高兴极了。
        我爱趵突泉,我爱我的家乡,我爱美丽的济南。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017