注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

环保大战 姜悦  

2012-03-30 19:55:31|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               环保大战

                            姜悦

  在我们学校门口两侧的花坛里,有着与美丽校园不相符的一面。果皮、纸屑,随处可见。花坛里有倒的残食剩饭,偶尔还会有老鼠窜出。五颜六色的塑料袋套在冬青脖子上,它好像快要窒息了,每当我从它身边经过它仿佛在喊救命。

  在家长委员会的组织下,我们进行了一场环保大战。在料峭的春寒里,同学们干得热火朝天。有的同学趴在花坛里,把里面的垃圾勾出来;有的同学不怕臭,把腐烂的水果皮拣出来;张铎同学表现非常出色,总是把最脏的地方打扫得干干净净。我也毫不畏惧,生怕漏下一点垃圾。不一会儿,我们的脸上挂满了汗珠。经过44位勇敢的小战士齐心协力地奋斗,终于把可恶的垃圾消灭掉了。

 冬青树又露出了它往日的微笑。望着这美丽的画卷,我也开心地笑了。爱护环境人人有责,请从小事做起,争当环保小卫士。

教师的话:

      夸奖:你的文章再现了活动时的情景,一定会得到读者的欢迎。

       商量:老师知道下一篇会更棒!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017