注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

家乡的那条小河 房瑞玉  

2012-03-30 08:56:37|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 家乡的那条小河

                                                        房瑞玉 

        记得在我刚上小学一年级的时侯,爸爸带我到了农村爷爷奶奶家。 

        爷爷带我到了一条小河旁。这条小河在爷爷家村南边,小河不大,但小河很清,每天不分昼夜地流着,小河清的都能看到水里的小草、小鱼、小虾、沙石 ……小河旁的小柳树正在舒展着柔软的柳枝,弯着小腰,微风一吹左右摇摆,好美呀!小花、小草、摆着各种各样的姿势。 

        今年我又去了农村的爷爷奶奶家,“爷爷请您再带我去那条小河看看那美丽的景色吧。”!爷爷叹息地说:“小河旁刚建立了个化工厂。化工厂每天都流出很多污水,这些水都流进了小河,时间长了小河里的水严重被污染,小河已成了村里的“垃圾箱”,每到了夏天,小河都发出一股臭气”。  

       原本清澈的小河为什么会变成这个样子呢?主要是人们缺少环保的意识。保护环境人人有责!   

 老师的话:

夸奖:你运用了对比的方法,写出了小河前后的变化,突出了环保的重要。

商量:引号里面的内容,如果还要引用,应该用单引号,“……‘……’……”      

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017