注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

美丽的大明湖 王天润  

2012-03-31 08:42:43|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       美丽的大明湖

                             王天润
        朋友,你到过济南吗?济南是山东省的省会,也是我的故乡。如果你到了济南,千万不要忘了去大明湖走一走,因为它是济南的三大名胜之一。
        进入大明湖公园,首先映入眼帘的是一面巨大的词碑,上面雕刻毛主席的诗词,气势宏大。再往前走,美丽的大明湖就展现在眼前了。只见湖水清澈见底,水中鱼儿快活地游来游去。
        大明湖的四周都种满了碧绿的垂柳,微风吹过,柳条随风浮荡,好像在梳理自己长长的秀发。湖面上大片大片的荷花开出白色、粉色的花朵。有的躲在荷叶背后,像个羞涩的小姑娘;有的从荷叶中探出头来,散发出阵阵清香……
        这就是大明湖,如果你也觉得它美就快来看看吧!


老师的话:

夸奖:用谈话的形式引入,让读者感到很亲切。语句优美,将大明湖的特点勾勒了出来。
商量:书写方面再认真些,尽量一篇文章用同一颜色的笔。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017