注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

20年后的大明湖 王天润  

2012-03-31 08:45:05|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         20年后的大明湖
                               王天润
        由于人们努力的保护环境,少砍树多植树,少排污水少排烟,终于让地球又一次生态平衡了起来。
        一天,我去大明湖,发现人们已不再坐车,全都骑自行车了。到了大明湖,我惊讶地叫了起来:“这还是大明湖吗?怎么变得这么美丽?”只见大路边上栽满了花草树木;湖里的水清澈见底,鱼儿在清澈的水里嬉戏打闹;路边的树荫几乎把大路给遮了起来,上面有各种鸟儿在叽叽喳喳地引吭高歌;地上到处干干净净,一点垃圾也没有;大道上不只有人,还有小鹿、小马、小驴、长颈鹿、大象、小狗等动物;动物们与人们全都安静而有秩序地排队向前走;船已不是木头所做,而是用一种特制的塑料而造……回想过去,路上只有拥挤的人们,船也是木头做成……可是现在,多么大的变化啊!我们一定要保护好它!
        这就是20年后的大明湖,它很美,不是吗?


老师的话:

夸奖:让我们共同努力,保护环境,让你的想象变成现实。
商量:期待下一篇更出色。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017