注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

郎茂山 张宇  

2012-03-31 08:59:37|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       郎茂山

                    张宇 
       我家住在郎茂山小区,离郎茂山很近。
       春天到了,妈妈带我和姐姐去爬郎茂山玩,我高兴极了。
       到了郎茂山,我看见了很多绿色,有绿色的草、绿的树……一片绿色,美丽极了,简直就是绿色的世界。松树、柏树、绿油油的小草随风舞动,就像一幅会动的画。
        风停了,小草停止了舞动,接下来是小鸟们的歌声,小鸟们不知疲倦地唱着。这时,我仿佛变成了一只鸟,和同伴一起评论小鸟歌唱的怎么样,树叶在旁边讲笑话……
        过了一会儿,我才想起,我不是鸟,我在爬山呢。
 老师的话:   

夸奖:你能仿照第三课《荷花》写文,很会学以致用吗!你运用了比喻句和想象,也很恰当。
商量:平时多积累好词好句,如果你都能学以致用,效果一定不错。 
   

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017