注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

保护环境,从我做起 张婧怡  

2012-03-07 10:28:41|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,温暖的阳光照耀着大地,小草在自由自在的生长,美丽的花儿竟相开放,吐露着芬芳。这是一幅多么美丽的画面。可是最近我们学校门前的花坛却被各种垃圾污染,失去了它的美丽 。

       今天徐老师带同学们去校门口的花坛进行“爱护环境、从我做起”的实践活动。同学们兴高采烈的走出校门,徐老师把我们分成两组,一组扫南边,另一组扫北边。我被分在北边一组。起初我们感觉清理垃圾是一件很简单的事情,但是真正做起来却很难。因为花坛里太脏了。清扫的时候同学们有的拿扫帚扫,有的把手上套上塑料袋拿垃圾,大家不怕脏不怕累……同学们忙的热火朝天,有的同学累的满头大汗,有的同学的脸蛋变成了小花猫,还有的同学弄脏了衣服,但是同学们没有一个叫苦叫累的,大家齐心协力捡了好多袋垃圾。虽然我们特别累,但是我们非常高兴 ,因为把花坛清理的干干净净,展现出了往日的美丽。同学们的脸上都绽开了美丽的笑容 。
        通过本次实践活动,我深深地体会到保护环境的重要性。美好的环境要靠大家共同的维护,应该从我做起,从每个人做起,才能创造美好的大自然。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017