注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

伟大、无私的母爱 张婧怡  

2012-04-16 19:30:00|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐女孩《伟大、无私的母爱》

       妈妈是广阔的草原,我是草原上的一匹小马,在妈妈的保护下,自由自在地奔跑。每当听到这首诗的时候,我都会想起我的妈妈。妈妈为我付出了太多太多的爱,平时对我的衣、食、住、行照顾的是无微不至,特别是有一次我生病的经历,让我至今记忆犹新 

       那是一个周三的下午,妈妈像往常一样下班回家,看见我没精打彩地躺在床上,她凭感觉知道我肯定是哪里不舒服了。妈妈立刻摸了一下我的额头,感觉有点烫,迅速找来体温表给我测了体温,竟然是38.5度!妈妈这时眉头紧锁,马上找来药给我吃上,让我睡觉了。第二天早上我醒来,感觉好多了。这时我再看看妈妈,她坐在我的旁边正微笑地看着我,并关切地问:“感觉好点了吗?”这时我发现妈妈的眼里布满了血丝,整个人憔悴了很多。后来听妈妈说,才知道她昨晚基本没有睡觉,就在我的身边坐着,随时观察着我的体温,到了凌晨3点多,我的体温升高到38.8度,就又给我吃了一次药。在妈妈的细心照顾下,我的病情逐渐好多了。

        啊!母爱是伟大的,是无私的!父母为我付出了这么多,我应该好好学习,用自己的实际行动,来报答父母的养育之恩!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017