注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

妈妈的鼓励 王天润  

2012-04-17 09:06:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  妈妈的鼓励
          三年级二班   王天润
        在我成长的道路上,妈妈的鼓励无处不在。
        记得有一次数学考试,我考的不好,只得了75分,回家后我伤心的只想哭。妈妈问我为什么伤心,我就把实情告诉了妈妈,我本以为妈妈会批评我,没想到妈妈听了以后,给我分析了试卷,教会了我做错的题,并鼓励我说:“一次考不好说明不了什么问题,关键是要找到考不好的原因。妈妈相信你有了这一次的教训,下一次一定能够考好,加油!”我暗下决心:下次考试我一定不会让妈妈失望!果然,第二次考试,我取得了100分的好成绩!我知道:成绩的取得跟妈妈的鼓励是分不开的。
        除了在学习中,在生活中更是如此!记得那年夏天,爸爸妈妈带我去乳山玩,在大乳山风景区要过一个玻璃桥时,我害怕了。那是一个用一块又大又长的玻璃和金属支架做成的透明的桥,桥下面是一道急流,非常吓人,我怎么都不敢过去。妈妈镇静的走到桥的对面对我说:“你一定能走过来,妈妈等着你。”我听了以后,鼓起勇气一鼓作气走到了桥对面,我开心的蹦了起来,却发现妈妈脸色腊黄,爸爸告诉我妈妈有恐高症,要不是为了我,她根本就不可能走过桥。
        自此以后,无论我在学习和生活中遇到多大困难,妈妈那温和的目光都在鼓励我,我的成绩也有了很大进步。这都是妈妈的包容、理解、鼓励的结果,她让我真正体会到了真真切切的母爱!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017