注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

未来的家乡 邵楚翘  

2012-04-03 20:45:10|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               未来的家乡

                                  邵楚翘

        一百年的家乡会是什么样的呢?今天,我带着种种疑惑来到了时光隧道,决定到2112年去看一看。
       刚出隧道,一股清新甜润的空气迎面扑来,抬头望去,天空湛蓝深远,几朵洁白美丽的白云在天空自由飘动。
        往四周望去,一排排高大挺拔的果树矗立在小径两旁,树上结满了熟透的果子,几个机器人正在爬上爬下地摘果子呢。一阵微风吹过,那诱人的果香沁人心脾。
        往远处望去,一条清澈的小溪淙淙地流向远方,小溪里有几群小鱼欢快地游来游去,仿佛在说:小溪的水凉凉,真好喝呀!
       瞧!一百年后的环境真好呀!我们一定要保护环境,让这一天早日到来!

老师的话:

夸奖:通过你的文章,老师感受到你的环境保护意识很强。希望你的愿望能很快的实现。
商量:这么好的环境,那里的人们是怎样做的呢?如果将人们的环保行为写出来,更好。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017