注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

我学会了勇敢 张婧怡  

2012-04-03 20:46:08|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月亮公主《我学会了勇敢》

        每当我看到电视上的游泳比赛时,就会想起我学游泳的一段经历。

        记得去年暑假,我参加了一期游泳培训班。当我刚开始学游泳的时候,就是不敢下水,害怕被水呛,只能带着臂漂扶着泳壁小心翼翼得慢慢地走。当教练给我们演示的时候,我用崇拜的目光看着他轻松地游,动作非常优美。心想:为什么教练游起来这么轻松,而对我来说就这么困难呢?我总是游不好,很想放弃,教练走过来,和蔼地对我说:“你不要灰心,只要掌握了我教你的方法和技巧,就一定能够学会。”我听了教练的话,暗下决心:我要勇敢地面对困难,一定要学会游泳这项本领。

        我认真地跟着教练教的动作和技巧练习,还有自己不断的刻苦努力,再加上教练的鼓励,慢慢地,克服了对水的恐惧,能摘掉臂漂,像小鱼一样在水中自由自在地畅游了。游泳课上我还和同学们进行抢球游戏,我们像一群小海豚一样,在水中嬉戏、玩耍,我们非常开心非常快乐。

        通过学游泳,让我想起一句名言“世上无难事,只要肯登攀”。使我懂得了学什么都不是这么简单,只要肯动脑筋、刻苦练习,什么事都能学会。

        这个暑假,我不仅学会了游泳,还学会了勇敢的面对困难。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017