注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

大明湖 刘宇桐  

2012-04-05 09:41:37|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 大明湖

                                 刘宇桐
       我的家乡是山东省的省会济南市,济南的七十二泉天下闻名,又被称为泉城。济南的风景名胜很多,有趵突泉、千佛山、大明湖等。而我最喜欢大明湖。
       “四面荷花三面柳,一城山色半成湖”。古人用这种诗名来赞美大明湖的美丽景色。一进入公园的大门,只见一排排垂柳随风轻扬再向里趑理可看到大明湖了。大明湖的水可真绿啊,仿佛是一块无瑕的绿宝石。
       湖面的景色太美了,一部分湖面已经被荷花和荷花叶辅满了。在绿油油的荷花叶上,托着粉色的荷花花,而花朵也是千姿百态,有的已经盛开,有的还是一个花苞,在阳光的照耀下,在微风的吹拂下,构成了一幅景色优美的画卷。
       我们乘上小船,荡舟湖上,很快到了湖中心,湖中心的小岛那就是“历下亭”,亭子被层层垂柳包围着,掩映在绿荫之下。里面有许多文人的题字,烟济南留下了宝贵的文化遗产。
       我爱你大明湖,我爱我的家乡。
老师的话:       

            夸奖:文章很优美,将大明湖描述得优美动人。
            商量:如果书写再工整些更完美。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017