注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

植物园的一角 张婧怡  

2012-05-14 10:53:53|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐女孩《植物园的一角》

        大家看到这个题目或许会问:“植物园这么大,它的一角在哪里呢”?我就会告诉大家:“植物园的一角就在美丽、可爱的鸽子苑。”

        在一个风和日丽、万里无云的星期六,温暖的阳光照耀着的大地,处处散发着春天的气息。博雅作文班的张老师带着同学们去植物园上一节户外课。出发前老师提出三个要求,一是认识植物,二是寻找春天,三是喂鸽子,其中我最喜欢的就是喂鸽子了。老师带领我们来到鸽子苑,这里有很多很多的鸽子,有灰色的、有雪白的、还有灰白相间的,有的在地上走、有的在空中飞、还有的在吃游人手里的食。鸽子长着一个圆圆的脑袋,它的躯干像一个大皮球,脚像两个金光闪闪的的五角星,走起来真像一位舞蹈家。我被这鸽子打动了,立刻在商店里买了三袋鸽子食,小鸽子看到我手里的食,就马上飞到我的胳膊上来吃食。吃完后,它围着我转了一圈,仿佛在对我说:“谢谢你”。

         在鸽子苑里我感受到了喂鸽子的快乐,还体会到人类可以和动物成为朋友。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017