注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

运动会 房阁  

2012-05-02 10:43:35|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             运动会  


        今天,天气晴朗,万里无云,我们学校开展了春季运动会。校长说完开幕词,紧张.激烈.刺激的运动会正式开始。
        运动会项目:有七人绕八字,十人一起跳大绳,20乘100米接力赛,两人三足(绑腿跑),我报了两人三足(绑腿跑)。
        我等了一个多小时,两人三足(绑腿跑)伴随着歌声进行比赛,为了这项项目我和妈妈可没少下工夫,甚至连等车的时候都在练这项项目。随着老师的口令,我们班排成一排,准备比赛。前几位同学都很好,马上就要到我和妈妈了,我们俩特别紧张。前面的同学击掌后,我和妈妈开始跑。最后我们班成绩不好,但我却明白了一个道理:两人三足需要两个人的配合。就像学习一样,一个人学习好不是好大家学习好才是真的好。
                                                                                                                                        3.2
                                                                                                                                       房阁

   
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017