注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

想象中的多功能房子 张婧怡  

2012-05-02 10:49:12|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐女孩《想象中的多功能房子》

        水和电是人类非常重要的资源,与我们的衣、食、住、行息息相关,离开了它们我们寸步难行。看到许多新闻中报道,现在水和电的资源正逐渐减少,甚至有些国家已经影响到了人类的生存。所以我们人类要节约、利用能源。我想,未来的房子就能起到这个作用。

       这座房子这座房子是用特殊材料制成的,用途也很多。白天它可以通过太阳的照射,吸收太阳的能量,再把这些能量转化成电,提供人们电灯、电视、电脑的使用。当下雨的时候,它还可以把雨水收集起来,通过房子自身的净化,雨水就可以喝,可以洗衣服可以洗碗,还可以浇花······

        它的样子非常美丽,它穿着一件淡粉色的衣服,上面镶嵌着大小不一的图案,有小姑娘,有大风车,还有泰迪熊······可爱极了!        

        这就是我想象中的多功能房子,是不是很实用呀!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017