注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

“看守门户”的机器人 杨鲁婧  

2012-05-02 10:50:01|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                               “看守门户”的机器人

因为现在外面心怀不轨的人太多了,所以我想发明一种可以“看守门户”的机器人。

当我们不在家的时候,它就可以帮我们看守房子。如果有人敲门,能自动并准确辨别来者的意图。假如来者“别有用心”,那么我们的机器人就绝不给他开门并把他赶跑。假如来者是好人或是主人熟悉的人,它就会热情地邀请他进来。

既然是要看守门户,那么就要一个良好的形象。我们可以把它设计成一个“帅哥”,也可以设计成一个“美女”。如果来的是好人,那自然会“一脸笑容”。但如果是坏人,那马上就会变成一个“疯神恶煞”般的“妖怪”!

这个机器人为什么能辨别好人与坏人呢?因为它会把平时主人的习惯、风格和样子记录下来,并传至中枢电脑进行分析,这样它就有了这种“超能力”。

我们要好好学习,将来真的设计出这种机器人。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017