注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

假如我变成了小仙女 杨鲁婧  

2012-05-29 11:02:42|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我变成了一位小仙女,我会给予人类很多很多。

有一天,我约了我的好朋友月亮仙女去森林玩,啊!森林里树木郁郁葱葱,非常茂盛。正当我们玩得开心时,远处传来了小朋友的哭声,我和月亮仙女赶快跑过去看个究竟,有一个小妹妹正趴在草地上,我急忙问她:“你为什么哭啊?”小妹妹一边抹着眼泪一边回答:“呜....….我被蛇咬伤了。”果然,小妹妹的腿上血迹斑斑,看了让人心疼。我和月亮仙女赶紧出仙棒,说出咒语:“治疗魔法,变!”小妹妹的伤即刻就好了,又露出光滑的皮肤。

小妹妹惊奇地看着我和月亮仙女,问:“你们是会魔法的仙女吗?” “是的,我们都是善良的仙女,从来不伤害人类,从来不知道什么是恶。”“我想跟你们学习魔法,可以吗?”“只要你善良,不用魔法去破坏,我们可以教你学习魔法。

  这样,森林里又多了一位善良可爱的小仙女。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017