注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2012-09-10 17:19:48|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文:
语文书没签字的有(第8页应该有两次签字):徐颢铭、周承浩、董泽研、王岩霖、李晓婕、李红乐、李宇然、郑安畅、邢晓飞、徐艳菲、刘明乐、刘沅鑫、马国超。
手抄报没上交的有:马国超、李红乐、胡信昌、徐颢铭
班级:
回执单没上交的有:赵泽俊、周俊逸、张俊豪、商喆、任延寒、纪少轩、李欣禧、邢晓飞、李晓婕、刘自远
照片还没上交的有:杨博宇、张俊豪、纪少轩、秦坤霖、刘自远
能力测试卷没上交:张俊豪、纪少轩、徐颢铭
其它4本书不全的有:杨博宇2本、马国超3本、周俊逸4本、张俊豪4本、李红乐3本、王岩霖1本、张之烨1本、徐颢铭2本、徐艳菲3本、邢晓飞1本。
人寿保单没交的有:马国超、张俊豪、赵佳怡、纪少轩、徐艳菲、范艺冉、刘自远;登记表没交的有:张俊豪、史万里(没贴照片)、赵佳怡、李响、张之烨、纪少轩、范艺冉、邢晓飞(没贴照片)、战昊霖(没贴照片)、刘自远;户口复印件没交的有:刘自远、杨博宇、熊建文、张俊豪、赵佳怡、李响、任延寒、张之烨、纪少轩、徐颢铭、范艺冉、赵亦菲、李欣禧、秦坤霖、邢晓飞、苗淑涵、战昊霖。
谢谢孩子们和家长们的祝福!

 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017