注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

爱画画的姐姐 刘梦瑶  

2013-11-20 14:31:39|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      爱画画的姐姐

  我的姐姐很喜欢画画,她画的非常好看。

  我姐姐喜欢从电脑上画画,她每次都能画出美丽的头发,漂亮的衣服和鞋子。她画的头发有散着的,有扎起来的,还有盘起来的。衣服有婚纱装.女仆装.马甲和背心。我最喜欢姐姐画的婚纱装和女仆装了,她画的女仆装是黑色的,上面还有像水彩笔盖那么大的点点,下面的短裙子上还有一条围裙,头发是紫色扎起来的,鞋子是黑色的。婚纱装是盘起来的土黄色头发。白白的婚纱就像羽毛一样黏在那个小女孩的身上,旁边还有一些烟雾。姐姐画得特别仔细,她用鼠标一点一点画出来,再仔细涂颜色,生怕涂到外面。

  这就是我的姐姐,她是细心温柔的姐姐,不管是从纸上画,还是从电脑上画,姐姐都能画的很好看。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017