注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

《好大好大一棵树》读后感 董泽研  

2013-02-21 12:15:02|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《好大好大一棵树》读后感

    董泽研

 好大好大的一棵树讲的是一只小松鼠依波儿的故事,小松鼠依波儿因思念去世的奶奶找不到回家的路,经过千辛万苦才回到了家里,成长为一个勇敢的大松鼠。

 依波尔的家在一棵大树上。她的奶奶去世了,成千上万片树叶渗出了晶莹的泪水。躺在叶子摇篮床里的奶奶慢慢地升上天空,轻得好像一声叹息。伤心的依波尔变成一滴眼泪落在了地上,她碰到了牙齿尖尖、眼睛红红的、专吃迷路小孩的大怪物后变成了一块大石头,经过7年后才慢慢的醒来一点一点的变回原样,在回家的路上她走进了一个迷宫,碰到了三扇门,打开了其中的一扇门,掉进了一个洞里,洞一直通往遥远的宇宙,跳过了一个又一个的星球,停在了一个有上千万镜子的星球,它直接走进了一个镜子,在镜子里面看到了一个小灯。它把小灯顶在头上走出镜子,又走进另一面镜子来到古埃及天使的宫殿。天使给了它一个珍珠。带她上了一个只能站三个人的台阶,飞回了她家的哪棵好大好大的大树,又碰到哪个大怪物。她对大怪物说了一句话,“我可不怕你这”。大怪物变成了一滩烂泥。依波儿回到家里,妈妈给她梳了一个漂亮的发髻,爸爸给她做了个可以做好多食物的网兜送给她。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017