注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

我们的节日.春节 任延寒  

2013-02-02 14:33:29|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新年的脚步越来越近了,我数着手指头,盼望着新年的到来。
        春节在我们老家俗称过年。挂灯笼、贴春联、包水饺、炖鸡蒸鱼……为准备丰盛的年夜饭,大人们忙得不亦乐乎。

        新年终于来到了,我穿上妈妈给买的新衣服,口袋里装着长辈们给的压岁钱,看着五颜六色的烟花,嘴里吃着自己喜欢的糖果……
        过年真好啊,我又长大了一岁!

 

评价:任延寒小朋友,济南教育官方微博的管理员,也就是姐姐我也在此恭贺你长大一岁哦!你的文章即将在济南市教育局专题网页刊载,敬请期待!


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017