注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

我们的节日------春节 周俊逸  

2013-02-24 16:03:17|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                            我们的节日------春节

                                                  一.三班   周俊逸

2013年02月24日 - taolei - 一年级3班班级博客

 

  往年爸爸妈妈都带我回老家过年,今年也不例外,除夕,好热闹啊!人们忙得不亦悦乎,又是贴春联,又是放鞭炮.我也和爷爷一块放鞭炮.晚上,一家人聚在一起吃团圆饭,举杯敬酒祝福新的一年身体健康,工作顺利,学习进步,阖家幸福.

 大年出一,我起的很早,穿着妈妈买的新衣服跟着大人去拜年.我大声地对见到的每个人说:”过年好!"大家都夸我是个懂事的好孩子.

 每次过春节,我总是很高兴,是因为能放鞭炮,有红包拿,还有好多好吃的.

 过了春节我又长大了一岁.在此祝福大家:新年快乐,万事如意.

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017