注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

《迟到大王》读后感 孙晓雅  

2013-02-04 20:13:30|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          《迟到大王》读后感

                     孙晓雅

 今天读了《迟到大王》这本书,书中写了一个叫约翰派克罗门麦肯席的小孩在上学的路上遇到了很多奇怪的事情:鳄鱼叼走了他的手套;狮子咬破了他的裤子;河里的巨浪冲湿了他的衣服,害得他迟到三次,而每一次老师都不理解他认为他在说谎,于是用罚抄300次;罚说400次;罚写500次等方法来惩罚他。他很无奈因为老师不相信他。

 有一天老师被大猩猩抓到了屋顶还让约翰派克罗门麦肯席救他下来,可约翰派克罗门麦肯席转身走了还对老师说这附近怎么会有大猩猩。因为老师不相信他,他也不相信老师了。

 读了这个故事我明白了任何事都有可能发生,不要因为自己没遇到过就不相信它的存在;还有人和人之间要相互信任相互理解。

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017