注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

《五只小兔子的远方》——读后感  

2013-09-10 10:56:48|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    《五只小兔子的远方》——读后感

                                 张超然 三年级二班

    吃过晚饭,兔爸爸问五只小兔:“你们心目中的远方分别是什么呢?”

   第一只小兔子说:“我的远方是蓝色的大海,我将成为一名水手,在一艘白色的轮船上工作,学习和各种各样的鱼儿谈话。”第二只小兔子说:“我的远方,是有许多柠檬树的地方,因为我最喜欢柠檬。我喜欢柠檬的颜色、柠檬的香气、柠檬的味道。”

   第三只小兔子说:“我的远方是大山。那里有一件举世无双的珍宝……。” “我的远方,是在月亮上面。”第四只小兔子说。“因为月亮上面也有很多小兔子。”

   “我的远方是各种各样有趣的地方。”第五只小兔子说“因为我将成为一名旅行家,走遍整个世界。”

   听完了五只小兔子的远方,那我的远方是什么呢?

   我的远方,是高高的天空和蔚蓝的海洋。想自己一个人玩的时候,就坐在天空的云朵上,想和海洋里的鲸鱼交流的时候,就从云朵上跳到海洋里和鲸鱼交流!

    这就是我的远方。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017