注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

做地球的朋友  

2013-09-11 14:38:43|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                做地球的朋友

                             ——读《谁来拯救地球》有感

                        董崇霄

  读了《谁来拯救地球》这本书,我知道了有许多情况可以使地球变暖,使人们的生活环境变差。如有的地方干旱、有的地方光下雨造成水灾。吃高碳食品会加剧全球变暖,全球变暖会导致火山越来越多,人越来越少。开车会排放许多二氧化碳,开空调和暖气也会产生二氧化碳。那么我们怎么才能阻止全球变暖呢?少穿新衣服、少开车、少用纸、多种树,更重要的是要用低碳能源,像太阳能、风能。

  我们要保护地球,从自我做起,从点滴做起,选择低碳的生活,和地球做朋友。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017