注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

《没尾巴的烦恼》读后感  

2013-09-11 14:43:32|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《没尾巴的烦恼》读后感   

                 韩其政

  暑假里我读了一本书:《没尾巴的烦恼》。它主要讲了老鼠一家生活在传说中一个叫“仙哩贝贝”的地方,爸爸鼠面,妈妈鼠花和小老鼠壳儿的事。

  鼠爸爸是造房能手,鼠妈妈会做一手好菜,鼠面和鼠花结婚后生下许多孩子,鼠面鼠花很疼爱自己的孩子,可鼠崽们一个比一个难管,尤其是其中有个叫壳儿的小家伙经常捣乱,弄得兄弟姐妹不得安宁。

  有一天,壳儿为了练出一副好身手,被一块从树上掉下来的很锋利的玻璃割断了尾巴。爸爸妈妈为此更担心它了,也不能去更远的地方,最后爸爸对壳儿无尾巴的事想通了。壳儿没尾巴之后有什么烦恼这本书没讲到,我想它没了尾巴一定会给它的生活带来困难和烦恼。这让我明白了,我们一定要听爸爸妈妈的话,我们要保护和爱护好自己,不能让爸爸妈妈担心。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017