注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

《杰罗尼摩的欢乐假期》读后感  

2013-09-11 14:45:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            《杰罗尼摩的欢乐假期》读后感

      济南育文中学小学部  三年级二班  孙苛菡

  我读了《杰罗尼摩的欢乐假期》这本书,这本书写了杰罗尼摩恨不得马上就去度假,可是他的旅游计划却意外四次泡汤。

  第一次是因为公司里的打印机坏了,他为了修打印机没有去成。

  第二次是因为一辆车把鼠民公报社前面的消防栓给撞坏了,把仓库里的书都淹没了。他急着去救书,他没有去成。

  第三次是因为他的姑妈家着火了,急着救姑妈,他没有去成。

第四次是因为他的弟弟请他到他家吃饭,他吃的贝类食,生病了,没有去成。

  终于可以旅行了,他又只能和毕芬红以及整队童鼠军挤在破烂鼠酒店的一个房间里玩游戏,幸福的是,他们共同度过了一个欢乐的假期!

  这个故事让我知道了:“度假的地点并不是最重要的,最重要的是能创造出一些好玩的游戏,以及能与你的好朋友一起分享!那才是快乐的!

  要快乐还是要不快乐……要抱怨还是要开心……是乐观还是悲观……当事情发生时,我们要看到光明的一面,还要看到阴暗的一面,这一切都是由我们自己来决定的。也只有我们自己才可以决定。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017