注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

读后感――《没有尾巴的烦恼》  

2013-09-04 16:28:50|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  读后感――《没有尾巴的烦恼》

育文小学  三年级二班  王艺潼 

老鼠一家生活在传说中一个叫“仙哩贝贝”的地方,鼠爸爸“鼠面”是个造房能手,妈妈“鼠花”能做一手的好菜,他们的生活快乐甜蜜!

像所有老鼠一样,鼠面和鼠花结婚后生了一大堆的孩子,但一个比一个难管理。其中一个叫“壳儿”的孩子最是调皮,整天弄的兄弟姐妹不得安宁。一天,壳儿和兄弟们玩躲猫猫的时侯因为壳儿把自己藏的太隐密了,小伙伴们都走了,他自己也睡着了。醒来之后天上已经满天星辰了。他先去了河边,才回的家。回到家以后,他看见爸爸正在门前焦急的等候着自己,内心非常的不安。

整篇的故事就是告诉我们要学会勇敢面对生活中的任何困难,在生活中要做到,重情重义,豁达慷慨,独立自主。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017