注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活 王一帆  

2013-10-14 10:37:00|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  我的课余生活

                                王一帆
       我的课余生活有很多,比如说:画画.弹古筝.读课外书······但是,我最喜欢养孔雀鱼了。
       我这群孔雀鱼可漂亮了!有黑色的.粉色的.红色的.彩色的,五颜六色,美丽极了!我给它们喂鱼食的时候,它们争先恐后来吃食,恐怕吃不着。它们飞快地把鱼食吃掉,但吃了就吐吃了就吐,这样反反复复的好几次才把鱼食吃掉。忽然,我看见一条尾巴大的孔雀鱼在围着小尾巴的孔雀鱼跳舞,这是怎么回事?我仔细观察,原来它在求偶呀!几天之后,大孔雀鱼生出来了一只只小孔雀鱼,小鱼刚生出来是一个小米大小的球球,然后又变成了一个小逗号,过了几秒种,它就能在水中游了。这时候,要把它捞上来,要不然就被它的爸爸妈妈叔叔阿姨吃掉了。
       课余生活不但给我带来了快乐,也增长了我的知识。
                                                     

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017