注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活 陈方硕  

2013-10-29 10:35:41|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       我的课余生活                                            
                         陈方硕
        我的课余生活丰富有趣,多彩多姿的,校园里留下了我快乐的身影。
        下课铃响了,我和我的好伙伴飞快冲出教室,去操场上玩耍。我们要玩的游戏很多,有:捉迷藏,小鬼当家......游戏繁多,我们挑来挑去,最后选的是捉迷藏,剪刀包袱锤后我捉人,他们都东躲西藏,无影无踪。我冷静观察周围物体,终于发现了他们的小尾巴,我迅速出击,小明被我捉住了。于是小明就开始捉人,我迫不及待地躲藏起来游戏开始了。这时,上课铃响了,我们都赶紧跑回班级,安静下来迎接上课的到来。
       这就是我即难忘又快乐的课余生活。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017