注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

爱干净的妈妈 王一帆  

2013-10-29 10:40:18|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        爱干净的妈妈
        我的妈妈是一名医生,她很爱干净。
        有一次,我的屋子很乱,袜子扔在床上,鞋子在地上乱摆着像狗窝一样。妈妈推开我屋的门,一看,啊!怎么这么乱啊!我正在客厅听歌,妈妈一下子推开我的门,大声地说:“你的屋子怎么这么乱!”我一听,惊呆了,说:“乱吗?”“不信,你去看看,和客厅比比吧!”我看看客厅,沙发上的靠枕摆得很整齐,沙发也像新的一样,地上也很干净。再看看我的卧室,和狗窝一样,一进去就让人心烦意乱。我不好意思地低下头,灰溜溜地回到我的卧室,把东西都归回原位,把屋子收拾好了。我和妈妈收拾完房间,妈妈和蔼地对我说:“宝贝,你以后要让你的卧室干净点儿,不要乱放东西了。还有,以后自己的东西用了以后要收拾好,养成好习惯啊!”我说:“嗯,知道了!”      

        妈妈爱干净,可能与她的工作性质有关吧!我爱干净的妈妈!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017