注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

蜜蜂和蝴蝶 朱绘颖  

2014-11-18 07:56:09|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        蜜蜂和蝴蝶

在一个阳光明媚的早上,花园里鲜花盛开、争奇斗艳。

这时,一只勤劳的小蜜峰在花丛中忙着采蜜,它唱着动听的歌曲,快乐地工作着。

一只骄傲的蝴蝶飞来了,它在花丛中翩翩起舞。它抖动着美丽的翅膀,一边飞一边说:“我是最漂亮的,谁也比不上我!”

蝴蝶看见蜜蜂在采蜜,就讥笑它说:“小蜜蜂你真傻,你看你,整天就知道采蜜,这样能得到什么好处呢?你再看看我,多漂亮!每天都无忧无虑的,什么都不用干,多自在呀!”

小蜜蜂笑嘻嘻地说:“没事的,我愿意吃苦耐劳,如果你不趁现在储存一些事物,冬天就会受冻挨饿的。蝴蝶,漂亮的外表是不能当饭吃的,你还是和我一起劳动吧!”

“和你一起劳动?我才不那么傻呢!现在天气多暖和呀,你还是和我一样多多享受阳光吧!”蝴蝶说完就继续跳起舞来。

小蜜蜂没有理它,就飞走了。

到了寒冷的冬天,寒风刺骨、雪花飞舞,小蜜蜂在家里吃着自己采的蜂蜜,感到无比温暖、无比幸福。而蝴蝶呢?已经落在凋零的花上冻死了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017